Italienischer Fischauflauf Rezept
Rezept vom 24. Januar 2016 - 19265 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Fischfilets mit weißen Fleisch
- Salz
- Zitronensaft
- 1 Dose gewürfelte Tomaten
- 1 kleine Zucchini fein gerieben
- 1 EL Italienische Kräuter TK
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 1 EL Olivenöl
- Prise Zucker
- Salz und frischen Pfeffer
- Gehobelten Parmesan
Zubereitung von Italienischer Fischauflauf
Zubereitungszeit:
40 Minuten Backrohr auf 200 Grad vor temperieren.
Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen und in Förmchen oder in eine Auflaufform nebeneinander legen.
Tomaten mit den restlichen Zutaten vermengen und über dem Fisch verteilen.
Mit dem Parmesan bestreuen und für ca. 30 Minuten überbacken.
Dazu passen Kartoffeln, Reis oder auch Pasta.
BON APPETITO!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch