Italienischer Nudel -Salat mit Pecorino Rezept
Rezept vom 5. Juni 2015 - 10860 Aufrufe
Zutaten
- Als Vorspeise 4 Portionen:
- 350 g Nudeln bissfest gekocht
- 100 g getrocknete Tomaten zerkleinert
- 50 g frischen Spinat oder Rucola grob geschnitten
- 80 g geriebenen Pecorino
- 3 EL frisches Basilikum
- 2 EL Pinienkerne leicht angeröstet
- 2 EL Balsamico Essig
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Italienischer Nudel -Salat mit Pecorino
Alle Zutaten vermengen.
Am besten einige Stunden ziehen lassen, dann nochmal abschmecken.
Ich habe dazu Prosciutto Chips gereicht...
Bon Appetito!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch