Italienischer Nudel -Salat mit Pecorino Rezept

Italienischer Nudel -Salat mit Pecorino Rezept

Rezept vom 5. Juni 2015 - 10860 Aufrufe

Zutaten

  • Als Vorspeise 4 Portionen:
  • 350 g Nudeln bissfest gekocht
  • 100 g getrocknete Tomaten zerkleinert
  • 50 g frischen Spinat oder Rucola grob geschnitten
  • 80 g geriebenen Pecorino
  • 3 EL frisches Basilikum
  • 2 EL Pinienkerne leicht angeröstet
  • 2 EL Balsamico Essig
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Italienischer Nudel -Salat mit Pecorino

Alle Zutaten vermengen.
Am besten einige Stunden ziehen lassen, dann nochmal abschmecken.
Ich habe dazu Prosciutto Chips gereicht...

Bon Appetito!

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks