Italienisches Gemüse mit Rosmarinkartoffel Rezept
Rezept vom 5. August 2014 - 12011 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1Zucchini
- 1 Melanzani
- 1Paprika, gelb oder rot
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chillischote medium
- 1/2 l Tomatensauce
- Tomatenmark nach Geschmack
- Salz
- Frischer Pfeffer
- Frischer gehackter Rosmarin
- Frisch geschnittener Salbei
- Kartoffel
- Olivenöl
- Salz
Zubereitung von Italienisches Gemüse mit Rosmarinkartoffel
Zubereitungszeit:
75 Minuten
Herkunft:
Urlaub auf Balkonien In etwas Olivenöl die gewürfelten Zucchini-, Melanzani- und Paprikastücke anschwitzen und mit der Tomatensauce ablöschen. Knoblauch klein gehackt mit den Kräutern, der Chillischote und den Gewürzen zugeben und weichkochen. Die Kartoffeln in Wedge- Form schneiden, Olivenöl dazu, salzen und mit dem restlichen, gehackten Rosmarinnadeln bei 200 Grad ca . 60 Minuten braten. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch