Italienisches Gemüse mit Rosmarinkartoffel Rezept

Italienisches Gemüse mit Rosmarinkartoffel Rezept

Rezept vom 5. August 2014 - 12011 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1Zucchini
  • 1 Melanzani
  • 1Paprika, gelb oder rot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chillischote medium
  • 1/2 l Tomatensauce
  • Tomatenmark nach Geschmack
  • Salz
  • Frischer Pfeffer
  • Frischer gehackter Rosmarin
  • Frisch geschnittener Salbei
  • Kartoffel
  • Olivenöl
  • Salz

Zubereitung von Italienisches Gemüse mit Rosmarinkartoffel

Zubereitungszeit: 
75 Minuten
Herkunft: 
Urlaub auf Balkonien

In etwas Olivenöl die gewürfelten Zucchini-, Melanzani- und Paprikastücke anschwitzen und mit der Tomatensauce ablöschen. Knoblauch klein gehackt mit den Kräutern, der Chillischote und den Gewürzen zugeben und weichkochen. Die Kartoffeln in Wedge- Form schneiden, Olivenöl dazu, salzen und mit dem restlichen, gehackten Rosmarinnadeln bei 200 Grad ca . 60 Minuten braten. Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte