Japanisches Curry Huhn Rezept
Rezept vom 27. Januar 2015 - 13526 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 400g Hühnerfleisch
- 100g Brokkoli
- 3 Shiitakepilze
- 3 EL Mehl
- 1 EL Curry
- Öl
- 2 EL Sojasoße
- 1/1/2 EL Zucker
- 1 EL Mirin (Süßer Reiswein)
Zubereitung von Japanisches Curry Huhn
Zubereitungszeit:
35 Minuten
Herkunft:
Japan Fleisch in Stücke schneiden, Mehl mit Currypulver vermischen. Fleisch im Currymehl wenden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun backen. Brokkoli und Pilze dazugeben. Sojasoße mit Mirin und Zucker verrühren und über das Fleisch gießen, noch 3 Minuten braten lassen. Mit Reis oder Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch