Joghurt-Heidelbeer-Kuchen Rezept
Rezept vom 5. Mai 2019 - 22730 Aufrufe
Zutaten
- 150 g Naturjoghurt
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 300 g Zucker
- Etwas Zimtzucker
- 3 Eier
- 150 ml Öl
- Zum Beleges:
- 300 g Heidelbeeren
Zubereitung von Joghurt-Heidelbeer-Kuchen
Für den Teig Mehl mit Backpulver in einer Schüssel vermischen. Joghurt, Zucker, Zimt, Vanille, Eier und Öl beigeben und mit einem Kochlöffel gut verrühren.
Den Teil auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ( 30 x 40 cm) streichen. Mit Heidelbeeren bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch