Joghurt - Panna Cotta mit Beerensauce Rezept
Rezept vom 27. September 2015 - 11268 Aufrufe
Zutaten
- 350 ml Sahne
- 1 Vanilleschote
- 1 Zitrone
- 40 g Zucker
- 4 Bl. Gelatine
- 250 g Joghurt
- 300 Beerenobst
- Beerensaft
Zubereitung von Joghurt - Panna Cotta mit Beerensauce
Vanilleschote auskratzen. Zitrone heiß waschen und abreiben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Sahne mit Vanillemark, Zitronenabrieb und Zucker aufkochen. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Inzwischen das Beerenobst verlesen und mit etwas Beerensaft im Mixer pürieren. (Einige Beeren ganz lassen)
Gelatine ausdrücken und in die heiße Sahne rühren und mit dem Joghurt verrühren.
Die ganzen Beeren in Förmchen verteilen und Joghurt-Masse darauf verteilen.
Einige Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren die Beerensauce darauf verteilen.
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