Joghurt - Pfirsich Törtchen Rezept
Rezept vom 26. September 2010 - 14285 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Pfirsiche
- 1/4 l Joghurt
- 5 dag Staubzucker
- 1/16 cl Orangensaft
- 2 cl Pfirsichlikör
- 5 Blatt Gelatine
- 1/8 l Schlagobers
Zubereitung von Joghurt - Pfirsich Törtchen
Zubereitungszeit:
20 Minuten Pfirsiche fein pürieren, mit Joghurt und Staubzucker verrühren. Eingeweichte und ausgedrückte Gelatine im erhitzten Orangensaft auflösen und noch warm unter die Joghurtmasse mengen.
Steifgeschlagener Schlagobers unterziehen, Förmchen mit Haushaltsfolie auskleiden.
Die Masse in die Förmchen geben und ca. 4 Stunden kalt stellen.
Die Förmchen auf Teller stürzen und verzieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch