Joghurteis Rezept
Rezept vom 9. März 2012 - 18199 Aufrufe
Zutaten
- 6 EL Zitronensaft
- 600 g cremiger Naturjoghurt
- 160 g Schlagsahne extra
- 100 g Feinstzucker
Zubereitung von Joghurteis
Zitronensaft, Joghurt, Sahne und Zucker in einer Schüssel sorgfältig verrühren.
Die Creme in eine Eismaschine füllen und der Anleitung der Maschine folgen.
Zubereitung ohne Eismaschine:
Das Gemisch in einen Behälter füllen und offen 1-2 Stunden gefrieren, solange, bis der Rand fest wird. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel verrühren. Wieder in den Gefrierbehälter füllen und weitere 3 Stunden gefrieren, bis das Eis fest ist.
Das Eis mit frischen Früchten servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch