Joghurteis Rezept

Joghurteis Rezept

Rezept vom 9. März 2012 - 18199 Aufrufe

Zutaten

  • 6 EL Zitronensaft
  • 600 g cremiger Naturjoghurt
  • 160 g Schlagsahne extra
  • 100 g Feinstzucker

Zubereitung von Joghurteis

Zitronensaft, Joghurt, Sahne und Zucker in einer Schüssel sorgfältig verrühren.

Die Creme in eine Eismaschine füllen und der Anleitung der Maschine folgen.

Zubereitung ohne Eismaschine:
Das Gemisch in einen Behälter füllen und offen 1-2 Stunden gefrieren, solange, bis der Rand fest wird. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel verrühren. Wieder in den Gefrierbehälter füllen und weitere 3 Stunden gefrieren, bis das Eis fest ist.

Das Eis mit frischen Früchten servieren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen