Joghurtkuchen Rezept
Rezept vom 29. August 2016 - 16162 Aufrufe
Zutaten
- 250 ml Joghurt
- 240 g Zucker
- 240 g Mehl
- 150 ml Öl
- 3 Eier
- 1 p. Vanillezucker
- 1 P. Backpulver
- ½ Zitrone
- Zucker für die Glasur
Zubereitung von Joghurtkuchen
Joghurt, Mehl, Zucker, Öl, Eier, Vanillezucker und Backpulver in eine Rührschüssel geben.
Von der Zitrone die Schale abreiben und dazugeben und alles mit einem Mixer zu einem cremigen Teig rühren.
In eine gebutterte Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 150 ° Umluft für ca. 45 Minuten backen.
Abkühlen lassen und mit etwas Staubzuckerglasur (Staubzucker mit etwas Wasser glatt rühren) bestreichen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch