Jungzwiebel-Pilz Pfanne Rezept
Rezept vom 24. Mai 2016 - 9867 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 EL Sesamöl
- 1 Bund Jungzwiebel geputzt und in 1 cm Ringe geschnitten
- 150 g Cremechampignons ebenfalls geputzt und in Scheiben geschnitten
- 1 Dose Kokosmilch
- 1/2 Bund Koriander gehackt
- Saft und Schale von einer Bio-Limette
- 1 TL grüne Currypaste
- 1 EL Currygewürzmischung
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 2 EL Sojasauce
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung von Jungzwiebel-Pilz Pfanne
Zubereitungszeit:
25 Minuten Sesamöl erhitzen, dann die Jungzwiebeln und die Pilze darin unter Rühren ein wenig anbraten.
Mit der Kokosmilch auffüllen, die Gewürze einmengen und für 15 Minuten köcheln lassen. Erst gegen Ende der Garzeit den Koriander dazu geben.
Dazu gab es Couscous.
Guten Appetit!
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