Käferbohnensuppe Rezept
Rezept vom 23. Februar 2011 - 16809 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 200 g Käferbohnen
- 1 Stück Zwiebel ( gehackt )
- 100 g Speckwürfel
- Salz Pfeffer
- 1 EL Paprikapulver
- 1 Lt. Suppe
- Schnittlauch
- Öl
Zubereitung von Käferbohnensuppe
Zubereitungszeit:
25 Minuten Die Käferbohnen am Vortag in Wasser einweichen, am nächsten Tag dann in reichlich Wasser weichkochen.
Die Zwiebel und den Speck in Öl anrösten, Salz, Pfeffer und Paprika dazugeben und mit der Suppe aufgiessen, die gekochten Käferbohnen zugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Schnittlauch und 1 Scheibe Schwarzbrot servieren.
TIPP: Man kann die Suppe auch in einem ausgehöhlten Wachauer Weckerl servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch