Känguru in Senf - Zwiebelsoße Rezept
Rezept vom 2. März 2015 - 12776 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 6 Stück Känguru Schnitzel
- 1 Zwiebel
- 2 EL Senf
- Salz und Pfeffer
- eine Prise Chilipulver
- 1/2 TL gem. Ingwer
- eine Prise Zucker
- 100 ml Schlagobers
Zubereitung von Känguru in Senf - Zwiebelsoße
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Australien Das Fleisch salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne scharf anbraten.
Rausnehmen und warm stellen.
Den klein gehackten Zwiebel in Bratenfond anschwitzen lassen, mit Suppe aufgießen, kräftig würzen und kurz köcheln lassen.
Schlagobers dazugeben, Hitze reduzieren und das Fleisch für einige Minuten darin ziehen lassen. ( Känguru sollte durchgegart werden )
Dazu gab es Reis und süßes Karottengemüse.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch