Käse-Couscous-Laibchen Rezept
Rezept vom 24. Februar 2021 - 2434 Aufrufe
Zutaten
- 2 Tas. Couscous
- 2 Tas. Gemüsesuppe
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 3 Eier
- 60 g geriebenen Käse
- 1 EL Petersilie
- 3 EL Öl zum Braten
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Käse-Couscous-Laibchen
Für die Käse-Couscous-Laibchen zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Mit der Suppe aufgießen und den Topf von der Herdplatte nehmen.
Couscous, die versprudelten Eier und die Petersilie in einer Schüssel gut verrühren und zur Suppe hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Aus der Masse Laibchen formen und auf beiden Seiten knusprig braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch