Käse-Ecken Rezept
Rezept vom 21. Februar 2014 - 10443 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 250 g rohe, geschälte Kartoffeln
- 1 kleines Ei
- 30 g Semmelbrösel
- Salz
- 2 Würferl Butterrahmkäse
- 2 EL Öl
Zubereitung von Käse-Ecken
Kartoffeln in Würfel schneiden und im Salzwasser gar kochen
abseien und noch warm mit dem Stampfer zerstampfen
mit Salz würzen
Ei und Semmelbrösel beifügen
ist die Masse zu klebrig noch Bröseln beifügen
aus der Masse 6 gleich große Teile richten
jedes Käseeckerl in 3 Teile schneiden
Käseeckerl mit der Kartoffelmasse umhüllen und zu Dreiecke formen
im erhitzten Öl rundum golden braten.
Ich reichte dazu Sauerrahm mit Knoblauch und Salat - Guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch