Käse-Knoblauuch-Suppe Rezept

Käse-Knoblauuch-Suppe Rezept

Rezept vom 9. Mai 2024 - 771 Aufrufe

Zutaten

  • 30 g Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 20 g Margarine
  • 20 g Dinkelmehl
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • Salz und Pfeffer
  • 60 g Parmesan
  • 125 ml Joghurt
  • 1 EL Sauerrahm
  • gehackte Kräuter
  • 20 g Sonnenblumenkerne

Zubereitung von Käse-Knoblauuch-Suppe

Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in Margarine anschwitzen, mit Mehl stauben und mit der Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Parmesan dazugeben.

Ca. 10 Min. köcheln lassen.

Sauerrahm und Joghurt einrühren und die gehackten Kräuter einrühren.

Sonnenblumenkerne mit etwas Fett in einer Pfanne anrösten und salzen.

Die Suppe mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe