Käse-Knoblauuch-Suppe Rezept
Rezept vom 9. Mai 2024 - 771 Aufrufe
Zutaten
- 30 g Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 20 g Margarine
- 20 g Dinkelmehl
- 750 ml Gemüsesuppe
- Salz und Pfeffer
- 60 g Parmesan
- 125 ml Joghurt
- 1 EL Sauerrahm
- gehackte Kräuter
- 20 g Sonnenblumenkerne
Zubereitung von Käse-Knoblauuch-Suppe
Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in Margarine anschwitzen, mit Mehl stauben und mit der Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Parmesan dazugeben.
Ca. 10 Min. köcheln lassen.
Sauerrahm und Joghurt einrühren und die gehackten Kräuter einrühren.
Sonnenblumenkerne mit etwas Fett in einer Pfanne anrösten und salzen.
Die Suppe mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch