Käse Lauch Suppe Rezept
Rezept vom 1. Februar 2017 - 17344 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 1 große Stange Lauch
- 10 dag Speck
- 6 Stück Rahmeckerlkäse
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- Salz und Pfeffer
- etwas Chillipulver
- etw. gem. Kümmel
- 1 Schuss Weißwein
- ein Schuss Schlagobers
Zubereitung von Käse Lauch Suppe
Zubereitungszeit:
35 Minuten Lauch waschen und in Ringe schneiden.
Zwiebel und Knobi fein hacken. Den Speck würfelig schneiden.
In einem Topf den Speck knusprig anbraten, Zwiebel, Knobi und Lauch dazugeben, mit etwas Mehl stauben, mit dem Wein
löschen und mit Suppe oder Wasser aufgießen.
Kräftig würzen, den Schmelzkäse dazugeben und ca. 20 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch