Käse-Quinoa-Laibchen Rezept
Rezept vom 18. September 2016 - 20550 Aufrufe
Zutaten
- 1 Tasse Quinoa
- 1 Tasse Brösel
- 2 Eier
- 1 Karotte
- ½ Lauchstange
- 100 g geriebener würziger Käse
- 2 EL Öl
- Salz und Wasser
- 2 Tassen Wasser
Zubereitung von Käse-Quinoa-Laibchen
Für Quinoa Laibchen zuerst Quinoa in einem Topf mit Wasser vermengen und kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und quellen lassen. Anschließend gut auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Karotte waschen, putzen und fein reiben. Lauch waschen, putzen und fein hacken. Nun das Gemüse in etwas Öl andünsten. Aus der Pfanne heben und mit Quinoa in einer Schüssel vermengen. Käse, Ei, Salz und Pfeffer untermischen und gut abschmecken.
Aus der Masse Laibchen formen und in den Brösel wälzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig knusprig braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch