Käse-Speck-Schnitzerl Rezept
Rezept vom 20. Juni 2014 - 13252 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Putenschnitzerl
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Wenden
- 2 EL neutrales Öl
- 2 Würferl Rahmkäse
- 1/8 L Schlagobers
- Bouillon nach Bedarf zum Aufgießen
- Salbei
- 4 Scheiben Frühstückspeck
Zubereitung von Käse-Speck-Schnitzerl
Speckscheiben und 1/2 Kl Salbei im eritztem Öl knusprig braten und auf einen Teller legen
Schnitzerl vorsichtig klopfen
mit Salz und Pfeffer würzen
in Mehl wenden
im Bratenrückstand auf beiden Seiten einige Minuten braten
Fleich aus der Pfanne geben
mit Bouillon und Schlagobers aufgießen
Käsewürferl schmelzen und mit Salbei würzen
Fleisch wieder beifügen und fertig dünsten.
Die halbe Menge der Soße würde auch reichen.
Die knusprigen Speckscheiben auf das angerichtete Fleisch geben - ich reichte dazu Eierteigwahren und Salat - guten Appetit.
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