Käsegebäck Rezept
Rezept vom 5. Dezember 2009 - 15426 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Emmentaler, gerieben
- 300 g Butter
- 60 ml Milch
- 500 g Mehl
- 3 Eidotter, gekocht
- Salz und Pfeffer
- Je nach Geschmack Chilipulver oder Paprika
- Eigelb zum Bestreichen
Zubereitung von Käsegebäck
Käse, gekochte Eigelb und Butter untereinander verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und ev. Chili verarbeiten.
Mehl und Milch nach und nach unterkneten.
Teig mindestens 1 Stunde (besser über Nacht) in den Kühlschrank stellen.
Dann auf 7 mm Dicke ausrollen. Beliebig ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem Eigelb bestreichen und nach Geschmack mit Käse, Paprika oder Chili bestreuen.
Backzeit bei 200° C ca. 10 – 15 Minuten.
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