Käsehörnchen Rezept
Rezept vom 30. April 2010 - 10104 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Blätterteig
- 100 g Emmentaler
- 100 g Edamer
- 100 g Tilsiter Käse
- 2 EL Sauerrahm
- Salz und Pfeffer
- 1 Ei
Zubereitung von Käsehörnchen
Den Blätterteig ausrollen.
Den Käse fein reiben und mit dem Sauerrahm vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Blätterteig in Quadrate schneiden. Die Käsemasse darauf verteilen und zu Hörnchen formen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem versprudelten Ei bestreichen.
Bei ca. 180° 15 – 20 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch