Käsekartoffeln überbacken Rezept
Rezept vom 29. August 2011 - 10557 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 8 neue, große Kartoffeln
- Salz, Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe1
- 3 Tomaten
- 100 g Creme Fraiche
- Paprikapulver edelsüß
- 80 g Käse gerieben
Zubereitung von Käsekartoffeln überbacken
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Herkunft:
Deutschland Kartoffeln waschen und in Wasser bissfest kochen.
Der Länge nach halbieren und Kartoffeln aushöhlen,
den Kartoffelbrei mit der Gabel zerdrücken .( Schale bleibt drann.) Den Knoblauch pressen, die Tomaten überbrühen, häuten
und in Würfel schneiden. .
Alles mit der Kartoffelmasse und der Creme fraiche mischen ,
mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, abschmecken. Die Kartoffelhälften damit füllen mit Käse bestreuen,
auf ein Blech setzen und 10 Minuten backen.200°
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