Käsekuchen Rezept

Käsekuchen Rezept

Rezept vom 12. Juni 2011 - 11577 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Topfen
  • 3 Eier
  • 50g Butter
  • 50g Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Prise Salz

Zubereitung von Käsekuchen

Zubereitungszeit: 
75 Minuten

1) Alle Zutaten verrühren und in eine 10cm hohe Backform geben.

2) Eine Stunde bei 160 Grad Celsius backen. Danach eine Viertelstunde
auf 180 Grad Celsius weiterbacken bis der Käsekuchen eine leichte
Bräune hat.

3) Den Kuchen im leicht geöffneten Backrohr langsam abkühlen lassen.

4) Warm servieren! :-)

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen