Käsekuchen ohne Boden Rezept
Rezept vom 19. Oktober 2017 - 20594 Aufrufe
Zutaten
- Rezept für eine 26er Form
- 1 kg Quark, 130 g Butter, 200 g Zucker, 5 Eier, 4 El Grieß, 1 P. Puddingpulver, Saft einer Zitrone, 1 P. Backpulver, 150 ml Milch, 1 P. Vanillezucker
- Je nach Geschmack 1 Handvoll Rosinen
Zubereitung von Käsekuchen ohne Boden
Herkunft:
Deutschland Die weiche Butter mit Zucker und Eier cremig schlagen, die restlichen Zutaten mit einem Rührgerät untermischen.
In eine gebutterte Springform geben und im vorgeheiztem Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 1 Stunde backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch