Käselaibchen Rezept
Rezept vom 24. Mai 2020 - 3860 Aufrufe
Zutaten
- 1 Ei
- 250 g Topfen
- 100 g Schinken
- 50 g Semmelwürfel
- 3 EL Gemischte Kräuter
- 3 EL Öl
- 50 g Käse
Zubereitung von Käselaibchen
Den Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden.
Den Topfen und Ei mit einem Schneebesen glattrühren, eine Prise Salz, Kräuter und den Schinken zufügen. Die kleinen Brotwürfel mittels einem Kochlöffel untermengen. Die Masse in einer Schüssel zugedeckt 60 Minuten ruhen lassen.
Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Aus der Masse kleine Laibchen formen, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten anbraten. Im vorgeheizten Rohr 10 Minuten fertigbacken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch