Käsenudeln mit Wurst Rezept
Rezept vom 27. November 2022 - 1658 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Pasta
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Je 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 200 g Fleischwurst
- 2 EL Öl
- 150 ml Gemüsebrühe
- 150 g Schlagsahne
- 100 g Emmentaler-Käse
- Pfeffer und Salz
Zubereitung von Käsenudeln mit Wurst
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Wurst aus der Pelle lösen. Wurst längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel darin andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Käse grob reiben.
Nudeln, Wurst und Hälfte Käse zur Soße geben, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käsenudeln in eine ofenfeste Form (ca. 20 x 26 cm) geben. Restlichen Käse darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 8–10 Minuten überbacken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch