Käseomelette Rezept
Rezept vom 9. März 2016 - 9399 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 3 Eier
- 3 Scheiben Emmentaler
- etwas Sahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von Käseomelette
Zubereitungszeit:
5 Minuten
Herkunft:
Österreich Die 3 Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schuß Sahne gut verrühren. Den Käse in kleine Stücke schneiden. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Eier reingeben und warten bis es fester geworden ist. Den Käse auf das Omelette geben und von beiden Seiten zuschlagen und aus der Pfanne geben. Etwas Salz und Pfeffer über das Omelette geben. Am besten mit einem grünen Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch