Käseroulade Rezept
Rezept vom 23. Juni 2010 - 19292 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Käse ( Edamer, Emmentaler im Ganzen )
- 3 Stück Eier ( hartgekocht )
- 2 Pg. Kräuterfrischkäse
- 100 g Schinkenscheiben
- ½ Stück Zwiebel
- 2 EL Schnittlauch
- Salz Pfeffer
Zubereitung von Käseroulade
Zubereitungszeit:
45 Minuten Die Eier kleinhacken, mit Frischkäse , Schnittlauch, Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren.
Den Edamer oder Emmentaler im Mikrowellenherd bei ca. 300 Watt 2 - 3 Minuten erwärmen bis er weich ist (oder im heissen Wasserbad in der Originalverpackung einlegen ) er wird dann weich und lässt sich auf einem Backpapier mit dem Nudelwalker dünn auswalken.
Auf den ausgerollten Edamer oder Emmentaler den Schinken legen, dann die Frischkäse - Eiermasse darauf verstreichen. Wie eine Roulade zusammenrollen und vor dem Verzehr einige Stunden kühl stellen, zum Servieren in 1- 1,5 cm breite Streifen schneiden und mit Salat, Tomaten, und Weissbrot servieren.
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