Käseroulade Rezept

Käseroulade Rezept

Rezept vom 23. Juni 2010 - 19292 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Käse ( Edamer, Emmentaler im Ganzen )
  • 3 Stück Eier ( hartgekocht )
  • 2 Pg. Kräuterfrischkäse
  • 100 g Schinkenscheiben
  • ½ Stück Zwiebel
  • 2 EL Schnittlauch
  • Salz Pfeffer

Zubereitung von Käseroulade

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Die Eier kleinhacken, mit Frischkäse , Schnittlauch, Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren.

Den Edamer oder Emmentaler im Mikrowellenherd bei ca. 300 Watt 2 - 3 Minuten erwärmen bis er weich ist (oder im heissen Wasserbad in der Originalverpackung einlegen ) er wird dann weich und lässt sich auf einem Backpapier mit dem Nudelwalker dünn auswalken.

Auf den ausgerollten Edamer oder Emmentaler den Schinken legen, dann die Frischkäse - Eiermasse darauf verstreichen. Wie eine Roulade zusammenrollen und vor dem Verzehr einige Stunden kühl stellen, zum Servieren in 1- 1,5 cm breite Streifen schneiden und mit Salat, Tomaten, und Weissbrot servieren.

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