Käseschöberl Rezept

Käseschöberl Rezept

Rezept vom 15. Januar 2015 - 14904 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 3 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • 6 dag Mehl
  • 3 dag ger. Parmesan oder kräftigen Bergkäse
  • 1 EL Petersilie

Zubereitung von Käseschöberl

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 190 °C vorheizen.

Die Eier trennen. Das Eiklar mit einer guten Prise Salz steif schlagen und langsam den Eidotter unterrühren.
Anschließend das Mehl, den ger. Käse und die Petersilie untermengen.

Fingerdick auf das Blech streichen und goldgelb backen.

Überkühlen lassen, in Vierecke schneiden und in heißer Rinds- oder Hühnersuppe servieren.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe