Käsesemmerl Rezept

Käsesemmerl Rezept

Rezept vom 13. Februar 2010 - 8925 Aufrufe

Zutaten

  • 7 g Hefe
  • 500 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 175 ml warme Milch
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • Milch zum Bestreichen
  • 50 g Pizzakäse, gerieben

Zubereitung von Käsesemmerl

Einen Hefeteig aus Hefe, Mehl, Butter, Milch, Eiern und Salz zubereiten und gehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat.

Brötchen formen und diese mit Milch bestreichen und nochmals ca. 30 Minuten im Backrohr bei geöffneter Tür bei ca. 50° gehen lassen.

Kreuzweise einschneiden und mit dem Käse bestreuen.

Bei 150° (Umluft) ca. 25 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Anderes