Käsesemmerl Rezept

Rezept vom 13. Februar 2010 - 9120 Aufrufe
Zutaten
- 7 g Hefe
- 500 g Mehl
- 100 g Butter
- 175 ml warme Milch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- Milch zum Bestreichen
- 50 g Pizzakäse, gerieben
Zubereitung von Käsesemmerl
Einen Hefeteig aus Hefe, Mehl, Butter, Milch, Eiern und Salz zubereiten und gehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat.
Brötchen formen und diese mit Milch bestreichen und nochmals ca. 30 Minuten im Backrohr bei geöffneter Tür bei ca. 50° gehen lassen.
Kreuzweise einschneiden und mit dem Käse bestreuen.
Bei 150° (Umluft) ca. 25 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch