Käsesuppe Rezept
Rezept vom 3. Juni 2014 - 11382 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Knoblauchzehen - zerdrückt
- 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
- 1 EL Öl
- 1 KL Mehl
- Bouillon für 2 Personen
- 100 g Blauschimmelkäse - klein geschnitten
- 100 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
- 2 Toastbrotscheiben - getoastet
Zubereitung von Käsesuppe
Zwiebel und Knoblauch langsam in erhitztem Öl anrösten
Mehl beifügen - gut verrühren
mit kalter Bouillon aufgießen und aufkochen
Blauschimmelkäse und Joghurt beifügen
mit Pürierstab pürieren
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In die angerichtete Suppe Brotwürferl und Schnittlauch streuen - guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch