Köfte aus Rindfleisch Rezept

Köfte aus Rindfleisch Rezept

Rezept vom 9. Januar 2015 - 13327 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Fleischbällchen:
  • 200 g Faschiertes vom Rind
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 kleine Zwiebel - in kleine Würferl geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen - klein gehackt
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 TL gemahlener Kümmel
  • 1/2 TL scharfes Paprikapulver
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 1 kleines Ei
  • 2 EL neutrales Öl
  • Sauerrahmsauce:
  • 250 ml Sauerrahm
  • 2 Knoblauchzehen - fein gehackt
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung von Köfte aus Rindfleisch

Herkunft: 
Türkei

Fleischbällchen:
alle Zutaten für die Fleischbällchen in eine Schüssel geben und gut durchmischen
daraus 8 Bällchen formen
im erhitztem Öl rundum braten.

Sauerrahmsauce:
Sauerrahm Petersilie und Knoblauch gut miteinander verrühren

Ich reichte dazu Salat und Türkisches Fladenbrot - guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte