Köfte aus Rindfleisch Rezept
Rezept vom 9. Januar 2015 - 13327 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Fleischbällchen:
- 200 g Faschiertes vom Rind
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 kleine Zwiebel - in kleine Würferl geschnitten
- 2 Knoblauchzehen - klein gehackt
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 TL gemahlener Kümmel
- 1/2 TL scharfes Paprikapulver
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- 1 kleines Ei
- 2 EL neutrales Öl
- Sauerrahmsauce:
- 250 ml Sauerrahm
- 2 Knoblauchzehen - fein gehackt
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung von Köfte aus Rindfleisch
Herkunft:
Türkei Fleischbällchen:
alle Zutaten für die Fleischbällchen in eine Schüssel geben und gut durchmischen
daraus 8 Bällchen formen
im erhitztem Öl rundum braten.
Sauerrahmsauce:
Sauerrahm Petersilie und Knoblauch gut miteinander verrühren
Ich reichte dazu Salat und Türkisches Fladenbrot - guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch