Kümmelfleisch Rezept
Rezept vom 5. September 2014 - 19159 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Schweinsschulter oder Putenfleisch für 2 Personen
- 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
- Salz
- Pfeffer
- 1 KL Kümmel
- 1 KL Mehl
- 2 EL Sauerrahm
- 2 EL Öl
- etwas Bouillon
- 2 Knoblauchzehen - zerdrückt
Zubereitung von Kümmelfleisch
Zwiebel im erhitztem Öl rösten
Fleisch in gewünschte Größe schneiden
mit Salz und Pfeffer würzen und beifügen
Kümmel beimengen und mitbraten
mit Bouillon aufgießen
Knoblauch beifügen und fertig dünsten
Sauerrahm mit Mehl verquirlen und unterrühren
noch kurz dünsten.
Ich reichte dazu Kartoffeln und Salat - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch