Kümmelfleisch Rezept

Kümmelfleisch Rezept

Rezept vom 5. September 2014 - 19159 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Schweinsschulter oder Putenfleisch für 2 Personen
  • 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 KL Kümmel
  • 1 KL Mehl
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 EL Öl
  • etwas Bouillon
  • 2 Knoblauchzehen - zerdrückt

Zubereitung von Kümmelfleisch

Zwiebel im erhitztem Öl rösten
Fleisch in gewünschte Größe schneiden
mit Salz und Pfeffer würzen und beifügen
Kümmel beimengen und mitbraten
mit Bouillon aufgießen
Knoblauch beifügen und fertig dünsten
Sauerrahm mit Mehl verquirlen und unterrühren
noch kurz dünsten.

Ich reichte dazu Kartoffeln und Salat - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte