Kümmelweckerl Rezept
Rezept vom 27. Januar 2020 - 4194 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Weizenmehl
- 10 g Salz
- 10 g Malzmehl
- 10 g Kümmel
- 20 g Butter
- 15 g frische Hefe
- 300 g Wasser
Zubereitung von Kümmelweckerl
Alle Zutaten genau einwiegen und den Teig 3 Minuten langsam und 7 Minuten intensiver kneten.
Zugedeckt 15 Minuten rasten lassen. In zwölf Stücke teilen und Wecker formen.
Nochmal 15 Minuten auf einem bemehlten Tuch zugedeckt rasten lassen.
Backrohr auf 220° Heißluft vorheizen.
Die Weckerl vor dem Backen mit Wasser anfeuchten und mit Kümmel bestreuen.
Ca. 18 - 20 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch