Kürbis "A LA CREME" Rezept
Rezept vom 3. November 2014 - 12349 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 kg Kürbis (vorzugsweise Hokkaido)
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 1/4 l Obers
- 2 Schalotten
- Curry
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
- Pflanzenöl
Zubereitung von Kürbis "A LA CREME"
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Den Kürbis entkernen und schälen. In kleine Stücke schneiden. Die Schalotten hacken und in Öl glasig anbraten. Das Gleiche mit den Kürbisstücken machen. Den Curry einrühren, dann die Brühe und die Gewürze. Alles knackig weich kochen. In der Zwischenzeit den Obers schlagen und vor dem Servieren unterrühren. Mein Gericht hab ich mit einem knusprigen Zanderfilet serviert. Es passt aber auch Fleisch dazu... Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch