Kürbis-Apfel-Suppe Rezept
Rezept vom 25. Juni 2009 - 11020 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Kürbisfleisch
- 500 g Äpfel, eine süße Sorte
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 gr. Zwiebel
- Öl für die Pfanne
- 1 TL Muskat
- Kürbiskernöl
- 70 ml Sahne
- Sojasauce
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Kürbis-Apfel-Suppe
In einem großen Topf die gehackte Zwiebel etwas anschwitzen. Dann den Kürbis und die Äpfel in pürierbaren Stücken hinzugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Wenn der Kürbis weich ist, alles fein pürieren und würzen mit Muskat, etwas Sojasauce und Kürbiskernöl.
Salzen und pfeffern. Sahne zugießen, gut umrühren und noch einmal abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch