Kürbis-Champignon-Gemüse Rezept
Rezept vom 22. Januar 2014 - 16963 Aufrufe
Zutaten
- 1000 g Hokkaido-Kürbis
- 200 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 250 ml Cremefine zum Kochen
- etwas Kürbiskernöl
Zubereitung von Kürbis-Champignon-Gemüse
Den Kürbis putzen, entkernen undin Würfel schneiden. Der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden.
Pilze putzen und halbieren oder vierteln.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Olivenöl erhitzen, Kürbis und Pilze darin anbraten. Zwiebel dazugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Cremefine zum Kochen dazugeben und nochmal aufkochen.
Mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch