Kürbis-Champignon-Pfanne Rezept
Rezept vom 22. November 2019 - 5473 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Kürbisfleisch
- 4 EL Olivenöl
- 1 Pr. Salz und Pfeffer
- 1 TL Koriander
- 200 g Champignons
- 1 TL Honig
- 1 EL Apfelessig
Zubereitung von Kürbis-Champignon-Pfanne
Für die Champignon-Kürbis-Pfanne zuerst den Kürbis schälen, entkernen und das Fleisch in Würfel schneiden.
Anschließend in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Korianderpulver bestreuen. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und zum Kürbis geben.
Etwa 10-15 Minuten dünsten, der Kürbis sollte noch bissfest sein. Mit Honig und Apfelssig abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch