Kürbis-Chili Rezept
Rezept vom 16. Oktober 2009 - 12311 Aufrufe
Zutaten
- 600 g Kürbis
- 500 g Faschiertes
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprikaschote
- 1 scharfe Chilischote
- 800 g geschälte Tomaten (aus der Dose)
- 400 g Kidneybohnen (aus der Dose)
- 1 EL Öl
- Koriander, Kümmel, Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Kürbis-Chili
Kürbisfleisch würfeln, Knoblauch und Zwiebel hacken. Die rote Paprika und die Chilischote entkernen und kleinwürfelig schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel anrösten, das Faschierte zugeben und scharf anbraten.
Mit den Tomaten aufgießen und das Kürbisfleisch, Knoblauch, Paprika- und Chilischote hinzufügen. Nach Bedarf Wasser dazugeben und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Die Kidneybohnen abspülen, abtropfen, dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen
Zum Schluß würzen und abschmecken.
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