Kürbis-Chili-Suppe Rezept
Rezept vom 30. November 2009 - 9713 Aufrufe
Zutaten
- 600 g Kürbis
- 1 Kartoffel
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 1 rote Chilischote
- 2 EL Creme fraiche
- 125 ml Schlagobers
- 1 l Gemüsesuppe
- 1 EL Öl
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
- Saft ½ Zitrone
Zubereitung von Kürbis-Chili-Suppe
Die scharfe rote Chilischote entkernen und klein hacken. Zwiebel, Kartoffel, Kürbis und Karotte in kleine Stücke schneiden und in heißem Öl mit dem Chilistücken andünsten.
Mit der Gemüsesuppe aufgießen und alles weich kochen.
Pürieren, die Creme fraiche und das Schlagobers hinzugeben und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
In Suppenteller servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch