Kürbis-Chutney mit grünem Pfeffer Rezept
Rezept vom 4. Oktober 2009 - 8640 Aufrufe
Zutaten
- 1000 g Kürbis
- 1000 g Äpfel
- 250 g Zwiebeln
- 1 EL Senfkörner
- 1 EL gemahlener Zimt
- 1 TL Nelken
- 1 TL gemahlener Ingwer
- 1 TL grüner Pfeffer
- 500 g Zucker
- ¼ l Weinessig
- 250 g Rosinen
Zubereitung von Kürbis-Chutney mit grünem Pfeffer
Kürbis und Äpfel waschen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen und würfeln.
Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben und bei geringer Hitze ankochen, ca. 50 Minuten weiterkochen, mehrfach umrühren.
Das fertige Chutney kochendheiß in Gläser füllen und diese sofort luftdicht verschließen.
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