Kürbis - Cordon Bleu Rezept
Rezept vom 1. September 2010 - 27686 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 600 g Kürbis ( Patisson Ufo )
- 10 Blatt Rohschinken
- 5 Scheiben Käse
- 2 Stück Eier
- 250 g Mehl
- 200 g Brösel
- Salz
- Öl
Zubereitung von Kürbis - Cordon Bleu
Zubereitungszeit:
45 Minuten Den Kürbis schälen, in ½ cm dicke Scheiben schneiden, entkernen, salzen , 1 Scheibe mit Rohschinken und Käse belegen und eine Scheibe darauflegen. In Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Öl herausbacken.
TIPP: Mit Kräutertopfen und Petersilienerdäpfel servieren oder nur mit Salat.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch