Kürbis - Cordon Bleu Rezept

Kürbis - Cordon Bleu Rezept

Rezept vom 1. September 2010 - 27686 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Kürbis ( Patisson Ufo )
  • 10 Blatt Rohschinken
  • 5 Scheiben Käse
  • 2 Stück Eier
  • 250 g Mehl
  • 200 g Brösel
  • Salz
  • Öl

Zubereitung von Kürbis - Cordon Bleu

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Den Kürbis schälen, in ½ cm dicke Scheiben schneiden, entkernen, salzen , 1 Scheibe mit Rohschinken und Käse belegen und eine Scheibe darauflegen. In Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Öl herausbacken.

TIPP: Mit Kräutertopfen und Petersilienerdäpfel servieren oder nur mit Salat.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte