Kürbis-Cordon-Bleu Rezept
Rezept vom 17. September 2012 - 12341 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Kürbisffruchtfleisch
- 4 Sch. Schinken
- 4 Sch. Käse
- 160 g Semmelbrösel
- 100 g Mehl
- 3 Eier
- Salz, Worchestersauce
- 1 Zitrone, in Spalten oder Scheiben
- Öl zum Ausbacken
Zubereitung von Kürbis-Cordon-Bleu
Das Kürbisfruchtfleisch in 8 ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und mit der Worchestersauce würzen.
Jeweils 1 Schinken- und 1 Käseblatt zwischen zwei Kürbisscheiben legen und fest zusammendrücken, sodaß die einzelnen Schichten gut aneinander kleben bleiben.
Die Kürbis-Cordon-Bleus in Mehl wenden, durch verquirlte Eier ziehen und in Semmelbrösel panieren.
In einer Pfanne Öl erhitzen und darin die Kürbis-Cordon-Bleus schwimmend goldgelb herausbacken.
Tipp: Dazu gab es bei mir Kartoffelpüree und frittierte Salbeiblätter.
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