Kürbis-Curry-Pfanne Rezept

Kürbis-Curry-Pfanne Rezept

Rezept vom 26. Oktober 2010 - 13544 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Kürbisfleisch
  • 1 gelbe Zwiebel
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 chin. Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 1 TL scharfes Currypulver
  • 1 TL mildes Currypulver
  • Salz und Pfeffer
  • 150 g Sojaflocken

Zubereitung von Kürbis-Curry-Pfanne

Die Sojaflocken in kochendes Salzwasser oder Gemüsesuppe geben und 5 Minuten leicht wallend kochen. Abseihen und auspressen.

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Kürbis schälen und grob würfelig schneiden.

Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin unter Rühren 6 Minuten anbraten.

Dann die Kürbiswürfel dazugeben und mit 250 ml Gemüsesuppe aufgiessen. Die Gewürze dazugeben und zum Kochen bringen.

Die Sojaflocken dazugeben und noch kurz bei geringer Hitze köcheln lassen.

Mit Kürbiskernen garnieren und mit Salat servieren.

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