Kürbis - Kuchen Rezept
Rezept vom 1. September 2010 - 10773 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 2 Stück Eier
- 125 g Honig
- 50 g Rapsöl
- 175 g Weizen - Vollkornmehl
- 200 g Kürbis ( gerieben )
- 25 g Kürbiskerne ( gerieben )
- 1/2 Pg. Weinstein-Backpulver
- etwas Vanillearoma
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 1 TL Zitronenschale
Zubereitung von Kürbis - Kuchen
Zubereitungszeit:
40 Minuten Alle Zutaten zu einem eher festen Teig vermischen und in eine befettete Kastenkuchenform füllen.
Im Backrohr bei 180° C, ca. 35 - 40 Minuten backen. Nach 10 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte mit dem Messer durchschneiden.
Mit Staubzucker bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch