Kürbis Möhren Suppe Rezept
Rezept vom 17. Oktober 2020 - 1891 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 400g Hokkaido
- 400g Möhren
- 4 Kartoffeln
- 600ml Gemüsebrühe
- 160g Sahne
- Salz, Pfeffer
- 1Tl.Currypulver
- 3El. Kürbiskernöl oder Kürbiskerne
Zubereitung von Kürbis Möhren Suppe
Zubereitungszeit:
30 Minuten Kürbis, Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Den Kürbis entkernen, anschließend alle Zutaten würfeln und alles in einem großen Topf, zusammen mit der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten garkochen. Dann die Suppe mit einem Stabmixer sämig pürieren. Anschließend die Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer, Currypulver abschmecken. Je nach Geschmack die Kürbiskerne oder ein paar Tropfen Kürbiskernöl auf die fertige Suppe geben.
Guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch