Kürbis-Orangen-Suppe Rezept
Rezept vom 2. Juni 2010 - 9522 Aufrufe
Zutaten
- 800 g Hokkaido-Kürbis
- 250 g Karotten
- 800 ml Gemüsesuppe
- 3 Orangen oder
- 6 Mandarinen
- 100 ml Schlagobers
- Kräutersalz
- ½ Bd. Petersilie
Zubereitung von Kürbis-Orangen-Suppe
Kürbis schälen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Karotten in Stücke schneiden.
Gemüsesuppe zum Kochen bringen. Kürbis und Möhren darin zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten garen, anschließend pürieren.
Die Orangen auspresssen und mit dem Schlagobers zur Suppe geben und erneut erhitzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie fein hacken und über die Suppe streuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch