Kürbis-Quiche Rezept
Rezept vom 12. August 2011 - 8685 Aufrufe
Zutaten
- 600 g Kürbisfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Pflanzencreme
- 200 ml Gemüsesuppe
- 150 g Cremefine
- 3 Eier
- Salz und Pfeffer
- 1 Pkg. Pizzateig
- 20 g Kürbiskerne
Zubereitung von Kürbis-Quiche
Backofen auf 200° vorheizen.
Kürbisfleisch gleichmäßig grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Pflanzencreme in einem Topf erhitzen. Kürbiswürfel zufügen und darin etwa 5 Minuten braten. Zwiebel- und Knoblauchwürfeln dazugeben und etwa 3 Minuten mitbraten.
Suppe dazugießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Dann alles fein pürieren.
Cremefine und Eier verrühren. Unter das Kürbispüree mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Pieform mit dem Pizzateig auslegen und das Kürbispüree einfüllen und mit den Kürbiskernen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch