Kürbis-Reisfleisch Rezept
Rezept vom 24. Januar 2014 - 17942 Aufrufe
Zutaten
- ½ Zwiebel
- 500 g Kürbisfleisch
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Essig
- 3-4 EL Öl
- 250 g Reis
- 1 l Gemüsebrühe
- ½ TL Kümmel
- 1 EL Tomatenmark
- Petersilie
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Kürbis-Reisfleisch
Zwiebel fein schneiden und in Öl andünsten.
Paprikapulver unterrühren, mit Essig ablöschen. Reis dazugeben, durchrühren, nochmals kurz anbraten. Kürbiswürfel dazugeben und mit Suppe aufgießen.
Kümmel, Salz und Pfeffer dazugeben.
Das "Kürbis-Reisfleisch" zugedeckt bei geringer Hitze dünsten, bis die Suppe vom Reis aufgesogen wurde.
Zuletzt frisch gehackte Petersilie darunter heben und mit einem Klecks Sauerrahm servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch