Kürbis-Relish Rezept
Rezept vom 30. September 2010 - 10695 Aufrufe
Zutaten
- 1000 g Kürbis
- 3 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Gelierzucker
- 300 ml Weissweinessig
- 12 EL Ketchup
- 6 Gewürznelken
- 2 Zimtstangen
- 2-3 EL gehackte Chilischoten
Zubereitung von Kürbis-Relish
Den Kürbis waschen, die Schale und die Kerne bzw. die Fasern entfernen. Dann kleinwürfelig schneiden.
Die Zwiebeln fein hacken und in Öl andünsten. Essig und Gelierzucker dazugeben. Dann due Kürbiswürfel und den Ketchup. Nelken und Zimtstangen beifügen und alles ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Zimtstange herausnehmen, die gehackten Chilischoten dazugeben und alles heiß in Gläser füllen und gleich verschließen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch