Kürbis-Schokolade Auflauf Rezept
Rezept vom 1. November 2016 - 12045 Aufrufe
Zutaten
- Circa 250 g grob geraspelten Hokkaido Kürbis
- 270 g Rohrzucker
- 4 Eier
- 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 350 g Mehl
- 60 g Haselnüsse gerieben
- Je 1 TL Zimt und Curcuma
- Prise Salz
- 80 g grob gehackte dunkle Schokolade
- 200 g Rapsöl
- 1 Päckchen Backpulver
- Butter für die Form
Zubereitung von Kürbis-Schokolade Auflauf
Backofen auf 180 Grad vor temperieren.
Eier mit dem Zucker schaumig rühren.
Jetzt kommen die übrigen Zutaten zur Masse, alles gründlich vermengen.
Teig in eine gefettete Auflaufform füllen und für 25-30 Minuten backen.
Dazu passt geschlagener Obers.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch