Kürbis-Schokolade Auflauf Rezept

Kürbis-Schokolade Auflauf Rezept

Rezept vom 1. November 2016 - 12045 Aufrufe

Zutaten

  • Circa 250 g grob geraspelten Hokkaido Kürbis
  • 270 g Rohrzucker
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
  • 350 g Mehl
  • 60 g Haselnüsse gerieben
  • Je 1 TL Zimt und Curcuma
  • Prise Salz
  • 80 g grob gehackte dunkle Schokolade
  • 200 g Rapsöl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • Butter für die Form

Zubereitung von Kürbis-Schokolade Auflauf

Backofen auf 180 Grad vor temperieren.
Eier mit dem Zucker schaumig rühren.
Jetzt kommen die übrigen Zutaten zur Masse, alles gründlich vermengen.
Teig in eine gefettete Auflaufform füllen und für 25-30 Minuten backen.

Dazu passt geschlagener Obers.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen